• Alcuni nostri antipasti

    Alcuni nostri antipasti

    * Battuta di fassona Piemontese, funghi trifolati e fonduta al graukase
    * Nido di pasta kataifi con cuore di burrata, saras del fen e fragole al balsamico
    * Paté di fegatini al moscato con focaccine tostate e uva bianca
    * Crema di zucca con riso venere e cuore di malghese
    * Riso venere con trota marinata eburrata in sfoglia
    * Polpo, pomodoro e olive in insalata tiepida, frittella di baccala',
    * Polenta di Storo con sardina essiccata di Iseo e gambero su riso rosso Ermes
    * Battuta di gambero rosso, riso venere con trota marinata e burrata in sfoglia

  • Alcuni nostri risotti

    Alcuni nostri risotti

    * Risotto con mele, speck, Bitto e calvados
    * Risotto con filetto di persico, sardina essicata di Iseo e bottarga di coregone
    * Riso Venere nero con gamberi, cozze, pollo e ananas
    * Risotto con castagne e tartufo nero
    * Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

  • Per Celiaci!

    Per Celiaci!

    Tutti si meritano la buona Cucina della risotteria. Il riso non contiene Glutine quindi i nostri menu sono indicati anche per chi soffre di questi disturbi.

    Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
Apertura speciale a cena Lunedì 10 e Lunedì 24 Dicembre

Benvenuto

Il riso è da secoli uno dei principali alimenti per l'uomo, da sempre sulle tavole della nostre famiglie.
Il nostro intento è quello di portare a nuova vita una cultura culinaria fatta di sapori ormai dimenticati.

Tutti i nostri piatti vengono proposti in una veste ricca di fantasia e creatività.
Proponiamo sempre nuove ricette, mantenendo grande rispetto per le tradizioni tramandateci attraverso i secoli.

Come lavoriamo

Uno stretto legame con i piccoli produttori ci consente di mantenere sempre alta la qualità dei nostri piatti, inoltre ci dà la possibilità di contribuire allo sviluppo delle economie locali, valorizzando la cultura e le tradizioni della nostra terra.

Visitando il nostro sito potrai capire qunto amiamo il riso e il nostro lavoro.

Grazie

Regala una Cena!

Il piacere è l'unica cosa degna di essere vissuta

Oscar Wilde

Trascorrere del tempo a tavola è sempre un piacere e può essere un'Idea Regalo, non troppo impegnativa, non troppo intima, ma sopratutto GUSTOSA.

Richiedi Maggiori Informazioni

Le nostre proposte...

  • Domeniche Gustose
  • Menu Degustazione
  • Menu della Rete
  • Natale 2018
  • Capodanno 2018

Primi piatti

Risotto con uva fragola e spumante rose'

Secondo primo piatto

Risotto con i porcini e bresaola,
mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Coppa arrosto con patate al rosmarino

Dessert

Tortionata Lodigiana
su crema alla vaniglia e mascarpone

€ 29,00

Coperto acqua, caffè inclusi; vini esclusi
Tutte le Domeniche a pranzo

Leggi tutto

Antipasto

Millefoglie di verdure e riso rosso ermes su bagna cauda

Primo piatto

Risotto con fonduta di malghese, berbabietola rossa e mandorle tostate

Secondo primo piatto

Risotto con uva fragola rapadura e spumante rose'

Dessert

Cannolo di ricotta al mascarpone su fonduta di cioccolato

€ 25,00

Coperto acqua, caffè inclusi; vini esclusi
Tutte le sere tranne il Sabato

Leggi tutto

Antipasti

Carpaccio di baccala' in insalata, mousse di trota fume'su crostino e frittella di baccalà

Primo Piatto

Risotto agli agrumi con pistilli di zafferano mantecato con taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con fonduta di malghese, barbabietola rossa e mandorle tostate

Dessert

Parfait di castagne su fonduta di cioccolato

Prezzo € 28,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Leggi tutto

Antipasti

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere
Mousse di trota fume' su crostino di pane
Crostata di marroni e radicchio tardivo

Primo Piatto

Tartelli di zucca artigianali su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata con polenta di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema alle nocciole

Prezzo € 44,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Leggi tutto

Antipasti

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere
Mousse di trota fume' su crostino di pane
Gamberoni in kataifi

Primo Piatto

Tortelli di zucca artigianali su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con salmone affumicato Scozzese e mango

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata con polenta di Storo
Cotechino su lenticchie di Norcia

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema alle nocciole

Prezzo € 45,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Leggi tutto

Zucche e Castagne

dal primo di Novembre

Primi piatti

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Gulash di manzo con patate e polenta di Storo

Dessert

Cannolo con ricotta al mascarpone su fonduta di cioccolato Amedei

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies