• Alcuni nostri antipasti

    Alcuni nostri antipasti

    * Battuta di fassona Piemontese, funghi trifolati e fonduta al graukase
    * Nido di pasta kataifi con cuore di burrata, saras del fen e fragole al balsamico
    * Paté di fegatini al moscato con focaccine tostate e uva bianca
    * Crema di zucca con riso venere e cuore di malghese
    * Riso venere con trota marinata eburrata in sfoglia
    * Polpo, pomodoro e olive in insalata tiepida, frittella di baccala',
    * Polenta di Storo con sardina essiccata di Iseo e gambero su riso rosso Ermes
    * Battuta di gambero rosso, riso venere con trota marinata e burrata in sfoglia

  • Alcuni nostri risotti

    Alcuni nostri risotti

    * Risotto con mele, speck, Bitto e calvados
    * Risotto con filetto di persico, sardina essicata di Iseo e bottarga di coregone
    * Riso Venere nero con gamberi, cozze, pollo e ananas
    * Risotto con castagne e tartufo nero
    * Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

  • Per Celiaci!

    Per Celiaci!

    Tutti si meritano la buona Cucina della risotteria. Il riso non contiene Glutine quindi i nostri menu sono indicati anche per chi soffre di questi disturbi.

    Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3

Benvenuto

Il riso è da secoli uno dei principali alimenti per l'uomo, da sempre sulle tavole della nostre famiglie.
Il nostro intento è quello di portare a nuova vita una cultura culinaria fatta di sapori ormai dimenticati.

Tutti i nostri piatti vengono proposti in una veste ricca di fantasia e creatività.
Proponiamo sempre nuove ricette, mantenendo grande rispetto per le tradizioni tramandateci attraverso i secoli.

Come lavoriamo

Uno stretto legame con i piccoli produttori ci consente di mantenere sempre alta la qualità dei nostri piatti, inoltre ci dà la possibilità di contribuire allo sviluppo delle economie locali, valorizzando la cultura e le tradizioni della nostra terra.

Visitando il nostro sito potrai capire qunto amiamo il riso e il nostro lavoro.

Grazie

Le nostre proposte...

  • Rassegna
  • Alternativa Pausa Pranzo
  • Natale 2017
  • Capodanno 2017
  • Cene Natalizie


Antipastorassegnagastronomica2

Fagottino di pasta fillo con polenta carbonera di Storo

Primi piatti

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio
Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Bocconcini di cinghiale in salmi con polenta di Storo

Dessert

Semifreddo meringato con mousse al cioccolato

€ 29,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

 

Leggi tutto

L'alternativa del Mezzogiorno

Il Piatto unico del Buongustaio non vuole sostituirsi ai classici menu' a prezzo fisso dove si preferisce la quantita' alla ricercatezza delle materie prime, ma proporre un nuovo concetto di pausa pranzo dove in un piatto unico e con soli 15€ e' possibile pranzare in modo leggero, gustando anche prodotti diversi dal solito.

Nell' attesa di.....

Polenta carbonera di Storo con pasta di salame e fontina

...scegli il Piatto Unico tra:

  • Risotto con filetto di persico , sardina di Iseo e bottarga di coregone
  • Risotto con carciofi, salsiccia e riduzione di Barbera
  • Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
  • Risotto in fiore con pistilli di zafferano, zucchine e spiedino di carne
  • Risotto con basilico fresco e spiedino di mare(pesce spada, salmone e gamberi)

Coperto, acqua e caffe inclusi € 15,00

Disponibile dal Martedì al Sabato a Pranzo

Leggi tutto

Antipasti

Tartare di salmone fumé con baccalà mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere

Paté di fegatini al moscato e focaccine tostate

Crostata di marroni e radicchio tardivo

Sfogliata ai funghi porcini

Primo Piatto

Tartelli di funghi porcini con vellutata di patate, timo e ricotta al fumo di ginepro

Secondo primo Piatto

Risotto con salmone affumicato Scozzese e mango

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata con polenta di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema alle nocciole

Prezzo € 42,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Leggi tutto

Antipasti

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi su crema di topinambur e riso venere
Cappasanta gratinata su crema di zucca e bottarga di coregone
Alici di Lampara al trito aromatico
Frittella di baccala'

Primo Piatto

Tartelli di funghi porcini con vellutata di patate, timo e ricotta al fumo di ginepro

Secondo primo Piatto

Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata con polenta di Storo
Cotechino con lenticchie di Norcia

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco , mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

Prezzo € 45,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Leggi tutto
Abbiamo pensato a 2 menu ideali per serate digruppo, comitive, colleghi per scabiarsi gli auguri prima delle festività.
Solo su Prenotazione tutti i giorni escluso il sabato sera

Proposta 1

Primi piatti

Risotto con fonduta di malghese, barbabietola rossa e mandorle tostate

Risotto ai porcini con bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Gulasch di manzo con polenta di Storo

Dessert

Tortionata lodigiana con crema al mascarpone

€ 30,00

coperto acqua e caffe inclusi
VINI ESCLUSI

Proposta 2

Antipasto

Gran antipasto di salumi con speck del tirolo , coppa piacentina, lardo di Sauris e salame mariola

Primi piatti

Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce
Risotto con fonduta di malghese, barbabietola rossa e mandorle tostate
Risotto agli agrumi con pistilli di zafferano, mantecato con taleggio

Dessert

Cannolo con ricotta al mascarpone su fonduta di cioccolato

€ 25,00

coperto acqua e caffè inclusi
VINI ESCLUSI

Leggi tutto

L'alternativa del Mezzogiorno

Il Piatto unico del Buongustaio non vuole sostituirsi ai classici menu' a prezzo fisso dove si preferisce la quantita' alla ricercatezza delle materie prime, ma proporre un nuovo concetto di pausa pranzo dove in un piatto unico e con soli 15€ e' possibile pranzare in modo leggero, gustando anche prodotti diversi dal solito.

Nell' attesa di.....

Polenta carbonera di Storo con pasta di salame e fontina

...scegli il Piatto Unico tra:

  • Risotto con filetto di persico , sardina di Iseo e bottarga di coregone
  • Risotto con carciofi, salsiccia e riduzione di Barbera
  • Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
  • Risotto in fiore con pistilli di zafferano, zucchine e spiedino di carne
  • Risotto con basilico fresco e spiedino di mare(pesce spada, salmone e gamberi)

Coperto, acqua e caffe inclusi € 15,00

Disponibile dal Martedì al Sabato a Pranzo

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies