Menu della Rete

Antipasti

Carpaccio di baccala' in insalata, mousse di trota fume'su crostino e frittella di baccalà

Primo Piatto

Risotto agli agrumi con pistilli di zafferano mantecato con taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con fonduta di malghese, barbabietola rossa e mandorle tostate

Dessert

Parfait di castagne su fonduta di cioccolato

Prezzo € 28,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Natale 2018

Antipasti

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere
Mousse di trota fume' su crostino di pane
Crostata di marroni e radicchio tardivo

Primo Piatto

Tartelli di zucca artigianali su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata con polenta di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema alle nocciole

Prezzo € 44,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Domeniche Gustose

Primi piatti

Risotto con uva fragola e spumante rose'

Secondo primo piatto

Risotto con i porcini e bresaola,
mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Coppa arrosto con patate al rosmarino

Dessert

Tortionata Lodigiana
su crema alla vaniglia e mascarpone

€ 29,00

Coperto acqua, caffè inclusi; vini esclusi
Tutte le Domeniche a pranzo

Capodanno 2018

Antipasti

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere
Mousse di trota fume' su crostino di pane
Gamberoni in kataifi

Primo Piatto

Tortelli di zucca artigianali su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con salmone affumicato Scozzese e mango

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata con polenta di Storo
Cotechino su lenticchie di Norcia

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema alle nocciole

Prezzo € 45,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Menu Degustazione

Antipasto

Millefoglie di verdure e riso rosso ermes su bagna cauda

Primo piatto

Risotto con fonduta di malghese, berbabietola rossa e mandorle tostate

Secondo primo piatto

Risotto con uva fragola rapadura e spumante rose'

Dessert

Cannolo di ricotta al mascarpone su fonduta di cioccolato

€ 25,00

Coperto acqua, caffè inclusi; vini esclusi
Tutte le sere tranne il Sabato

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies