Pasqua 2017

 

Antipasti

Fantasia d'Acqua

Polpo, pomodoro e olive in insalata tiepida
Frittella di baccalà
Polenta di Storo con sardina essiccata di Iseo
Gambero su riso rosso Ermes
Quiche Lorraine alle verdure

Primi Piatti

Risotto con cappesante e spumante rosé
Tortelli artigianali con filetto di persico e calamari alla carbonara di mare

Secondo piatto

Filetto di salmerino alpino in crosta di patate con polenta di Storo

Dessert

Sfogliata alle fragole chantilly al mascarpone

€ 40,00

Coperto acqua, caffè inclusi

8 Marzo 2017

Festa della Donna

ANTIPASTI

Gran antipasto di salumi con speck del Tirolo, coppa piacentina, salame mariola

PRIMI PIATTI

Risotto agli agrumi con pistilli di zafferano mantecato con taleggio

Risotto con fonduta di malghese, barbabietola rossa e mandorle tostate

DESSERT

Torta meringata su fonduta di cioccolato Amedei

€ 25,00

Coperto, Acqua e caffè INCLUSI
Vini esclusi

Menu con Panissa e Vino Novello

Menu del Buon Ricordo

Con questa proposta vorremmo far conoscere a chi non li avesse mai provati tre piatti (panissa, cotenne con fagioli e lingua salmistrata,da noi proposti in versione piatto unico), piatti ricchi di storia simili dal Piemonte al Veneto.

ANTIPASTO

Lardo nostrano, salame mariola, coppa piacentina,
cotechino con lenticchie di Spello e polenta di Storo fritta

PRIMI PIATTI

Panissa, cotenne in umido con fagioli e lingua salmistrata
(in abbinamento un calice di vino novello)

DESSERT

Torta di nocciole con crema di mandorle su fonduta al cioccolato Amedei e crema al mascarpone

€ 25,00

coperto acqua e caffe inclusi

Disponibile tutti i giorni a Pranzo

San Valentino 2017

ANTIPASTI

Battuta di gambero rosso,
riso venere con trota marinata e
burrata in sfoglia

PRIMI PIATTI

Risotto con gamberi all'aroma di limone e capperi, mantecato con burrata

Risotto con porcini e bresaola, mantecato al gorgonzola dolce

SECONDO PIATTO

Filetto di salmerino alpino in crosta di patate e polenta di Storo fritta

DESSERT

Torta Sacher con mousse di cioccolato bianco su fonduta di cioccolato Amedei

€ 39,00

Coperto, Acqua e caffè INCLUSI

Capodanno 2016

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere

Primo Piatto

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con salmone affumicato Scozzese e mango

oppure

Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi porcini,
cotechino con lenticchie di Norcia e polenta carbonera di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco , mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

Prezzo € 45,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies