San Valentino 2017

ANTIPASTI

Battuta di gambero rosso,
riso venere con trota marinata e
burrata in sfoglia

PRIMI PIATTI

Risotto con gamberi all'aroma di limone e capperi, mantecato con burrata

Risotto con porcini e bresaola, mantecato al gorgonzola dolce

SECONDO PIATTO

Filetto di salmerino alpino in crosta di patate e polenta di Storo fritta

DESSERT

Torta Sacher con mousse di cioccolato bianco su fonduta di cioccolato Amedei

€ 39,00

Coperto, Acqua e caffè INCLUSI

Menu con Panissa e Vino Novello

Menu del Buon Ricordo

Con questa proposta vorremmo far conoscere a chi non li avesse mai provati tre piatti (panissa, cotenne con fagioli e lingua salmistrata,da noi proposti in versione piatto unico), piatti ricchi di storia simili dal Piemonte al Veneto.

ANTIPASTO

Lardo nostrano, salame mariola, coppa piacentina,
cotechino con lenticchie di Spello e polenta di Storo fritta

PRIMI PIATTI

Panissa, cotenne in umido con fagioli e lingua salmistrata
(in abbinamento un calice di vino novello)

DESSERT

Torta di nocciole con crema di mandorle su fonduta al cioccolato Amedei e crema al mascarpone

€ 25,00

coperto acqua e caffe inclusi

Disponibile tutti i giorni a Pranzo

Natale 2016

Crema di topinambur
Terrina rustica di carne con frutta secca e pan briosch
Paté di fegatini al moscato con focaccine tostate e uva bianca
Salame mariola e coppa piacentina

Primo Piatto

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi porcini e polenta carbonera di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco , mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

Prezzo € 39,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

Capodanno 2016

Tartare di salmone fume’ con baccala’ mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere

Primo Piatto

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con salmone affumicato Scozzese e mango

oppure

Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi porcini,
cotechino con lenticchie di Norcia e polenta carbonera di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco , mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

Prezzo € 45,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

domeniche gustose in Rassegna

Zucche e Castagne

dal primo di Novembre

Primi piatti

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Gulash di manzo con patate e polenta di Storo

Dessert

Cannolo con ricotta al mascarpone su fonduta di cioccolato Amedei

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies