Natale 2016

Crema di topinambur
Terrina rustica di carne con frutta secca e pan briosch
Paté di fegatini al moscato con focaccine tostate e uva bianca
Salame mariola e coppa piacentina

Primo Piatto

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Secondo primo Piatto

Risotto con porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi porcini e polenta carbonera di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco , mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

Prezzo € 39,00

coperto acqua e caffè inclusi
vini esclusi

domeniche gustose in Rassegna

Zucche e Castagne

dal primo di Novembre

Primi piatti

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio

Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Gulash di manzo con patate e polenta di Storo

Dessert

Cannolo con ricotta al mascarpone su fonduta di cioccolato Amedei

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

Menu domeniche gustose (Ottobre 2016)

Funghi

Primi piatti

Risotto con barbabietole rosse, fonduta al malghese e mandorle tostate

Risotto ai porcini con bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi con polenta di Storo

Dessert

Tortionata lodigiana con crema al mascarpone

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

Piatto Unico del Buongustaio (Ottobre 2016)

L'alternativa del Mezzogiorno

Il Piatto unico del Buongustaio non vuole sostituirsi ai classici menu' a prezzo fisso dove si preferisce la quantita' alla ricercatezza delle materie prime, ma proporre un nuovo concetto di pausa pranzo dove in un piatto unico e con soli 15€ e' possibile pranzare in modo leggero, gustando anche prodotti diversi dal solito.

Nell' attesa di.....

Polenta di Storo carbonera

...scegli il Piatto Unico tra:

  • Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
  • Riso e cuccuma con pollo al cocco e curry
  • Risotto alla birra rossa con stinco di maiale disossato

Coperto, acqua e caffe inclusi € 15,00

Disponibile dal Martedì al Sabato a Pranzo

Ferragosto 2016

Antipasti

Alici di Lampara marinate allo champagne delle Ardenne con scarola brasata,
tartare di spada fume' con riso venere e raspadura

Primi piatti

Risotto con sardine del lago d'Iseo, filetto di Persico e bottarga di Coregone,
Risotto agli agrumi con pistilli di zafferano mantecato con taleggio

Secondo piatto

Calamari ripieni in guazzetto di cozze su caponata di verdure

oppure

Girello di vitello in salsa tonnata

Dessert

Sfogliata al croccante con mousse alle mandorle

€ 32,00

Coperto, acqua e caffè Inclusi, Vini esclusi

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies