San Valentino 2016

ANTIPASTI

Tartare di salmone fume'
con baccala' mantecato e gamberi
su crema di topinambur e riso venere

PRIMI PIATTI

Risotto con salmone affumicato scozzese e mango
Risotto ai porcini e bresaola mantecato al gorgonzola dolce

SECONDO PIATTO

Filetto di maiale in crosta di pane alle erbe aromatiche con patate arrosto

DESSERT

Sfogliata al croccante di mandorle su crema chantilly e frutti di bosco

€ 38,00

Coperto, Acqua e caffè INCLUSI

Vini Esclusi

S. Stefano 2015

Antipasti

Crema di Zucca con Riso Venere e Deliziola di Malga

Primi piatti

Ravioli di Carne al Sugo di Brasato
oppure
Risotto con Castagne e Tartufo Nero

Secondo piatto

Guancia di Manzo Brasata con Polenta Carbonera di Storo

Dessert

Sfogliata al Croccante di Mandorle su Crema Chantilly

€ 30,00

Coperto, acqua e caffè Inclusi, Vini esclusi

Rassegna Gastronomica 2015

Quest'anno la Risotteria ha scelto di non partecipare alla storia Rassegna Gastronomica del Lodigiano e di proporre una propria personale Rassegna autunnale con 2 differenti Menu.

In Rassegna
Tempo di Funghi

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Antipasti

Bruschette ai funghi
Crema di funghi in pagnotta

Primo piatto

Risotto ai porcini con bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi con polenta di Storo

Dessert

Cannolo con scaglie di cioccolato Amedei su fonduta di cioccolato

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

In Rassegna
Zucca e Castagne

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Primi piatti

Tortelli artigianali di zucca su fonduta di taleggio
Risotto con castagne e tartufo nero

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi con polenta di Storo

Dessert

Cannolo con scaglie di cioccolato Amedei su fonduta di cioccolato

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

 

Natale e Capodanno 2015

Per le Festività 2015 la Risotteria ha pensato ad un menu dedicato. Lo potrete provare il 25 e 31 Dicembre 2015.
Di seguito le nostre proposte.

Menu delle Festività

Antipasti

Trilogia con riso venere e trota marinata su crema di topinambur, salmerino
e
carpaccio di trota fume' con pan brioches

Primi Piatti

Ravioli artigianali ai tre brasati in brodo ristretto

Risotto con astice e pomodorini confit

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi,
cotechino con lenticchie di Norcia e polenta carbonera di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco, mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

€ 39,00

inclusi coperto, acqua, caffè
Vini esclusi

Menu di Terra per le Festività

Antipasti

Crema di zucca con riso venere e deliziola di malga
Gran antipasto di salumi,speck del Tirolo, coppa, lardo agli aromi e salame nostrano

Primo Piatto

Ravioli artigianali ai tre brasati in brodo ristretto

Risotto ai porcini e bresaola, mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi,
cotechino con lenticchie di Norcia e polenta carbonera di Storo

Dessert

Tronchetto di Natale al cioccolato bianco, mandorle, crema chantilly e mirtilli rossi

€ 39,00

inclusi coperto acqua e caffè
Vini esclusi

Rassegna Gastronomica 2015

Quest'anno la Risotteria ha scelto di non partecipare alla storia Rassegna Gastronomica del Lodigiano e di proporre una propria personale Rassegna autunnale con 2 differenti Menu.

In Rassegna
Tempo di Funghi

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Antipasti

Bruschette ai funghi
Crema di funghi in pagnotta

Primo piatto

Risotto ai porcini con bresaola mantecato al gorgonzola dolce

Secondo piatto

Guancia di manzo brasata in salsa ai funghi con polenta di Storo

Dessert

Cannolo con scaglie di cioccolato Amedei su fonduta di cioccolato

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

In Rassegna
La Selvaggina

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Primi piatti

Tortelli artigianali di capriolo in salsa al brasato

Risotto mantecato al Graukase,
con bocconcini di lepre in salmi
e guanciale di Sauris croccante

Secondo piatto

Spezzatino di Cinghiale con polenta di Storo

Dessert

Cannolo con scaglie di cioccolato Amedei su fonduta di cioccolato

€ 25,00

Coperto, Acqua, Caffè Inclusi - Vini esclusi

I Presidi Slow Food

La Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha scelto la filiera corta.

Leggi tutto

Iniziative

  • Piccole Cerimonie LOW COST +

    Piccole Cerimonie LOW COST Diamo importanza solo alle cose importanti! Siamo specializzati in cerimonie Leggi tutto
  • Per chi vuole stare fuori! +

    Per chi vuole stare fuori! Risotteria alla Torre di Casalpusterlengo ha allestito un grazioso spazio Leggi tutto
  • Per gli amici di Tripadvisor +

    Per gli amici di Tripadvisor E' stato pensato un menu tutto dedicato a chi passa Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies