Ghirlanda Natalizia

Per le Festività 2012 la Risotteria ha pensato ad un menu dedicato. Lo potrete provare il 25, 26 e 31 Dicembre oltre al 6 Gennaio 2013. Di seguito la nostra proposta.

Il menù' da noi proposto

Aperitivo di benvenuto con spumante speck del Tirolo, raspadura e pan briosch alle noci e fichi

ANTIPASTI

Fagottini di cappone in sfoglia di pane con funghi di bosco

PRIMI PIATTI

Ravioli artigianali ai tre brasati in brodo ristretto
e a scelta:
Risotto con salmone affumicato Scozzese e mango
oppure
Risotto alle castagne con lardo di montagna e Tartufo Scorzone

Sorbetto al frutto della passione

SECONDO PIATTO

Cappello del Prete di manzo brasato al Roverone con polenta di Storo macinata a pietra
oppure
Filetto di maiale con panatura ai funghi porcini, pure di patate e castagne glassate

DESSERT

Tronchetto di Natale al cioccolato , nocciole e crema chantilly

€ 35,00

inclusi coperto, acqua, caffè e vino (una bottiglia di vino ogni 4 persone)

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies